象棋布局

?
您好 ,歡迎您來到邯鄲之窗! 
?資訊 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 財經 建材家居 房產 返回首頁

邯鄲肥鄉春節期間臨時便民市場來了

來源:微觀肥鄉編輯:保存2020-01-11 08:58:12
分享:

  2020春節將至

  年味漸濃

  肥鄉臨時便民市場

  看過來

  可別走錯了呦

  邯鄲市肥鄉區

  城市管理和綜合行政執法局

  關于春節期間設置臨時便民市場的通告

  為豐富春節期間城鄉居民文化生活,規范各類臨時攤點有序經營,營造整潔有序、文明祥和的節日氛圍,根據肥鄉區城市管理工作實際,現將城區春節期間臨時便民市場設置情況通知如下:


 

  一、設置地點

  1、育才街兩側(錦江花園至建安路段);

  2、瑞安路東段兩側(東城街以東路段);

  3、建安路聯通門前廣場;

  4、長安路東森佳苑東側便民市場;

  5、健康街兩側(建安路至長安路段);

  6、興安路東段(貿易街以東路段);

  7、永安街(東方城南門);

  8、平原南巷;

  9、振興街兩側;

  10、貿易街(長安路至興安街路段)。

  二、設置時間

  設置時間為2020年1月11日至2月9日(農歷臘月十七至正月十六);自2020年2月10日(農歷正月十七)起,所有攤點必須全部無條件撤離。

  三、相關要求

  (一)疏導點內的所有攤點一律限制在路沿石以上的范圍,不出線、不越界、不得妨礙車輛及行人通行;特殊區域,必須經區城管局審批后方可擺攤設點。

  (二)所有疏導點的經營商戶必須遵守市容管理規定,并積極配合、支持執法人員的監督管理。不準搭建各種形式的棚架,不得變更經營位置,擴大經營區域,自備垃圾收容器或投放至指定垃圾轉運點,保持好周邊衛生。

  (三)春節期間,區城管局將加強對重點部位、重點區域的巡查監控并開展清理整治行動,凡未按規定從事經營活動的,或拒絕、阻礙行政執法部門依法履行職責的,按照有關規定予以處罰,同時依法取締。

  (三)如遇重大活動,無條件服從城管部門管理。

  希望廣大市民群眾積極配合、支持、理解和參與我們的執法工作,同時監督我們嚴格執法、文明執法,共同營造城區整潔、有序的節日環境。

  特此通知。

  邯鄲市肥鄉區城市管理和綜合行政執法局

  2020年1月9日

  認準地點路線

  大大小小的年貨

  可以買起來了

  熱熱鬧鬧過大年嘍~

  (微觀肥鄉)

相關文章
資訊 視頻 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 建材家居 房產 返回首頁 視頻

地址:邯鄲市水院北路甲23號 客服熱線:400-707-4888
邯鄲之窗  www.bhsau.tw  版權所有 未經同意不得復制或鏡像 在線交流
文明辦網文明上網舉報電話:010-82615762

象棋布局