象棋布局

?
您好 ,歡迎您來到邯鄲之窗! 
?資訊 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 財經 建材家居 房產 返回首頁

F1前掌門人之女家中被竊 5000萬英鎊珠寶不翼而飛

來源:中新網編輯:保存2019-12-16 22:11:05
分享:

  中新網12月16日電 綜合外媒16日報道,日前,世界一級方程式賽車錦標賽(F1)前掌門人伯尼·??巳R斯頓之女在倫敦的住所遭竊賊“光顧”,家中存放的價值5000萬英鎊的珠寶不翼而飛。


 

  當地時間12月13日,特瑪拉·??怂诡D在倫敦的住所遭竊,價值5000萬英鎊的珠寶不翼而飛。圖片來源:路透社社交媒體賬號截圖。

  據報道,伯尼·??巳R斯頓的女兒特瑪拉·??怂诡D(Tamara Ecclestone)現年35歲,是一名模特。近期,她正與其丈夫在別處度圣誕假。

  當地時間12月13日晚間,三名盜賊從花園潛入其住宅,之后進入其臥室,盜走了包括戒指、耳環和手鐲等在內的,價值約5000萬英鎊的珠寶。

  倫敦市警局的發言人說,警方不證實任何具體細節,但是被問到這起竊案時則說,13日晚間剛過11時,警方接獲報案,位于西倫敦的一棟民宅遭竊。

  據悉,特瑪拉住在倫敦的肯辛頓宮花園(Kensington Palace Gardens),鄰居包括法國與俄羅斯大使,以及肯辛頓宮的主人威廉王子和凱特王妃。

  目前,蘇格蘭場(倫敦警察廳)正在調查這起案件,犯罪分子仍逍遙法外。

相關文章
資訊 視頻 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 建材家居 房產 返回首頁 視頻

地址:邯鄲市水院北路甲23號 客服熱線:400-707-4888
邯鄲之窗  www.bhsau.tw  版權所有 未經同意不得復制或鏡像 在線交流
文明辦網文明上網舉報電話:010-82615762

象棋布局