象棋布局

?
您好 ,歡迎您來到邯鄲之窗! 
?資訊 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 財經 建材家居 房產 返回首頁

厄瓜多爾一載逾2200升柴油駁船沉沒 當局:勢態已控制

來源:中新網編輯:保存2019-12-24 11:08:04
分享:

  中新網12月24日電 綜合外媒報道,厄瓜多爾一艘載有600加侖(約2271升)柴油的駁船在加拉帕戈斯群島沉沒于22日沉沒,恐引發柴油泄露危機。該國環境部長勞爾·萊德斯馬23日稱,情況已經得到控制,但他補充說,當局“非常擔心”這艘船的打撈工作。

  厄瓜多爾海軍在社交媒體上發布聲明稱,當地時間22日,一架起重機正在往船上裝載集裝箱時,突然掉落,導致駁船傾覆海中。

  據報道,事件發生于圣克里斯托瓦爾島(加拉帕戈斯群島最東端島嶼)的拉普雷迪亞碼頭。加拉帕戈斯群島距離厄瓜多爾大陸約1000公里,是多種動植物的家園,達爾文1835年曾訪問該群島。島上的動植物對達爾文提出進化論產生了重大影響。

  報道稱,厄瓜多爾海軍與加拉帕戈斯國家公園的有關部門一起,在受損船只周圍設置了屏障和吸收碳氫化合物的布,以防止任何可能泄漏的物質擴散。

  正在調查此事的厄瓜多爾總檢察長辦公室稱,有一人在事故中受傷,“燃油泄漏可能對這片保護區敏感的生態系統造成嚴重影響。”

  厄瓜多爾環境部長萊德斯馬說,事故發生后,已經對海鬣蜥和2只海獅進行了檢測,但他補充說,目前還沒有對它們的健康造成不良影響的報告。

  但他指出,在局勢得到控制的情況下,仍不能放松,“我們非常關注儲油罐的回收工作,因為如果不迅速有效地進行,可能會造成泄漏。”

相關文章
資訊 視頻 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 建材家居 房產 返回首頁 視頻

地址:邯鄲市水院北路甲23號 客服熱線:400-707-4888
邯鄲之窗  www.bhsau.tw  版權所有 未經同意不得復制或鏡像 在線交流
文明辦網文明上網舉報電話:010-82615762

象棋布局