象棋布局

?
您好 ,歡迎您來到邯鄲之窗! 
?資訊 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 財經 建材家居 房產 返回首頁

女大學生冰河輕生 警民奮力將其拉上岸

來源:燕趙晚報編輯:保存2020-01-09 21:08:08
分享:

 

  燕趙晚報訊(融媒體記者 汪洋)1 月 9 日從保定市蓮池區警方了解到,近日該區聯盟路派出所民警與熱心市民一起,協力救下一名欲冰河輕生的女大學生。

  據介紹,2019 年 12 月 29 日 14 時 30 分許,蓮池區公安分局聯盟路派出所接到報警稱:在該所轄區護城河上,有一名年輕女子蹲在結冰河面上,疑似要輕生。副所長王鵬飛立即帶輔警魏子淏奔向現場。遠遠看到一名女子坐在護城河冰面上。王鵬飛一邊朝河邊跑,一邊電話聯系在派出所的其他同事,請求攜帶救生圈等裝備支援。

  該女子坐在冰面一直不停地哭泣,其前方幾米處是還沒有結冰的水面,女子隨時有可能因冰面破裂墜河。此時,幾名熱心市民也來到河邊,同民警一起勸說該女子不要做傻事。

  經過一段時間的耐心勸導,女子的情緒稍有緩和。民警王鵬飛和一名熱心市民抓住時機,冒險登上冰面靠近該女子,在腳下冰面開裂前,奮力將該女子拉回岸上。

  經查,該女子為外地市人,現為保定某高校學生,曾患有躁抑癥,近幾天已停藥。事發當天,又產生了輕生的念頭,留下遺書并發布一條微信朋友圈后,離開學校來到了護城河。

  隨后,民警聯系到女子的學校老師和家長。當天,女子已由其家長領回。

相關文章
資訊 視頻 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 建材家居 房產 返回首頁 視頻

地址:邯鄲市水院北路甲23號 客服熱線:400-707-4888
邯鄲之窗  www.bhsau.tw  版權所有 未經同意不得復制或鏡像 在線交流
文明辦網文明上網舉報電話:010-82615762

象棋布局