象棋布局

?
您好 ,歡迎您來到邯鄲之窗! 
?資訊 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 財經 建材家居 房產 返回首頁

河北男子酒駕送老父就醫!交警:人我們送,處罰你領

來源:燕趙晚報編輯:保存2020-01-11 09:03:51
分享:

  燕趙晚報訊(融媒體記者 汪洋 通訊員 高峰)老父親摔傷,保定男子王某不顧自己喝過酒,駕車送老人去醫院。近日,保定交警易縣大隊民警在查獲酒駕的王某后,緊急護送其父親到醫院治療,當然對王某的處罰也是一個不能少。

  據介紹,1 月 8 日下午 2 時許,保定公安交警易縣大隊民警在對過往車輛進行酒駕檢查時,發現一輛白色比亞迪轎車見到交警設卡檢查,突然掉頭駛離。執勤民警立即上前將嫌疑車輛截停。

  在對該駕駛人進行檢查時,執勤交警發現駕駛人身上有酒味,涉嫌酒駕。而面對交警檢查,駕駛人顯得非常焦急。原來,駕駛人的老父親剛剛下地干活時突然摔倒,老人此前就曾患過腦血栓,這次倒地更是摔傷了頭部,急需送醫診治。駕駛人不顧自己喝了酒,駕車送老父親去醫院。

  了解情況后,一名民警駕駛白色轎車急速趕往醫院,同時安排警車沿途護送,10 分鐘后就順利到達。執勤交警幫助老人辦理好入院手續,一切安排妥當后,才帶著涉嫌酒駕的駕駛人回到大隊做進一步處理。

  經呼氣式酒精檢測,駕駛人王某體內酒精含量為 25mg/100ml,屬于飲酒后駕駛機動車,依法給予其罰款 1000 元,一次記 12 分,暫扣駕駛證六個月的處罰。

相關文章
資訊 視頻 文化 科技 體育 娛樂 旅游 原創 財經 美食 分類 人才招聘 汽車 建材家居 房產 返回首頁 視頻

地址:邯鄲市水院北路甲23號 客服熱線:400-707-4888
邯鄲之窗  www.bhsau.tw  版權所有 未經同意不得復制或鏡像 在線交流
文明辦網文明上網舉報電話:010-82615762

象棋布局